当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区民生办到区司法局会商指导法援民生工程工作

发布日期:2019-06-10 15:27  单位:区司法局  作者:王浩  审核人:雷春明  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  6月10日上午,区民生办负责人杨应枝率第三方绩效评价机构到区司法局会商指导法援民生工程工作,区司法局局长雷春明、分管副局长皇甫天娇及相关科室负责人参加会议。

  会上,区司法局汇报了2018年法律援助民生工程实施情况、存在问题及2019年法律援助民生工程进展情况。

  区民生办围绕《大观区2019年度民生工程考核评价办法》,重点解析了绩效评价、社情民意调查、信息宣传等考核指标及具体内容。

  雷春明表示,下一步工作中,一是继续抓好多形式的民生工程宣传,进一步提高法律援助民生工程的知晓率和满意度;二是加强信息报送工作,积极向各级媒体报送法律援助动态信息和典型案例;三是力争工作创新,围绕法律援助民生工程的推进,强化内外宣传,力争在项目上有新亮点。

【打印本页】  【关闭窗口】