当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区4个重大项目集中开工助推经济高质量发展

发布日期:2019-06-11 14:49  单位:大观经济开发区  作者:李劢  审核人:何祯辉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:





  六月的宜城激情似火,六月的大观建设如潮。6月11日上午,大观区举行大观经济开发区环保涂料产业园入园项目集中开工仪式。安庆市人大常委会副主任刘飞跃宣布项目开工,副市长花家红、市人大常委会秘书长程春生、市政府副秘书长李文胜出席。大观区委副书记、区长潘功发致辞。安庆市直相关部门主要负责同志及大观区领导许鹏、汪俊启、王征兵、洪源源、章春、刘晓丽、王朝东、丁庆、李力、张健、刘小平、左青嵘、陈燕等出席开工仪式,区委常委、大观开发区管委会主任程刚主持开工仪式。

  潘功发区长在致辞中表示,此次4个亿元以上项目集中开工,是我区招商引资工作的又一丰硕成果,必将有力促进大观经济高质量发展。希望大观经济开发区以此次项目集中开工为契机,进一步加快园区基础设施建设,加速园区营商环境优化,精准高效推进招商引资;全区各职能部门要树立“一盘棋”思想,强化大局意识、服务意识、责任意识和协作意识,相互补位、相互支持,为项目建设营造良好发展环境。各项目单位要科学施工,安全施工,保证质量,倒排工期,争取项目早日投产达效。

  此次集中开工的4个重点项目,总投资约11亿元,分别是安徽菱湖漆股份有限公司年产5万吨新型涂覆材料及5000吨纳米氧化锌生产线建设项目、安徽月皇新材料股份有限公司年产5万吨新型涂料及3000万平方米新型防水卷材生产项目、安徽净相新材料科技有限公司锂电容正极电子涂料项目、安庆凯锐化工科技有限公司年产1.8万吨汽车涂料和0.2万吨水性涂料项目。主要以环保涂料为主,项目建设呈现出规模大、层次高、前景好的特点,将为大观区产业结构调整提供新的发展动力。

【打印本页】  【关闭窗口】