当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘小平到花亭路街道调研棚改等重点工作

发布日期:2019-06-12 07:43  单位:区政府办公室  作者:杨佩夫  审核人:杨佩夫  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  6月11日下午,区领导刘小平到花亭路街道调研棚改等重点工作,区住建交通局局长陈旺盛参加调研。

  刘小平认真听取了街道关于经济社会发展情况的介绍,并重点了解棚改、防汛、信访等工作动态,对街道取得的成绩表示充分肯定。

  刘小平指出,要严格对照区委区政府决策部署要求,坚持迎难而上,积极向上争取政策,强力推进棚改征迁工作。同时配合好市交通部门实施征迁,保障市重点工程菱北路高架延伸线顺利实施;面对今年极端天气频发的情况,要强化纪律意识,细化责任分解,严格落实值班值守制度,平时注重应急演练,提高应急救援能力和水平,切实保障人民群众生命和财产安全;要强化社会管理职能,综合施策,解决菜市场整治等创建难题。街道、社区要会同区环卫处,加大环卫保洁督察力度,确保主次干道、背街小巷、居民小区环境卫生清洁,进一步改善人居环境,提升人民群众的幸福感;要持续开展信访积案化解工作,对合理合法诉求,最大限度给予满足,维护好信访对象的正当权益。


【打印本页】  【关闭窗口】