当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

退休老领导来我区视察经济社会发展情况

发布日期:2019-06-12 15:33  单位:区人大办公室  作者:金小敏  审核人:卢成林  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  不忘初心,情系大观。6月12日上午,曾在我区奋斗过并担任过主要领导职务的老领导丁伯华、朱荣华、石焰林一行,带着对大观的深深关怀之情视察我区经济社会发展情况。区领导潘功发、许鹏、王征兵、洪源源、丁庆、曹奇、叶庆虎、周文文陪同视察。

  老领导一行参观了区政务中心,详细了解我区近年来经济社会发展情况,对我区取得的成绩给予了充分肯定。大家一致认为,大观的巨大变化历历在目,经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势,希望我区围绕既定目标,坚持新发展理念和高质量发展方向,攻坚克难、脚踏实地、埋头苦干,不断推进经济社会发展再上新台阶。

【打印本页】  【关闭窗口】