当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

发布日期:2019-06-21 20:31  单位:区政府办公室  作者:杨嘉利  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  6月21日下午,区委副书记、区长潘功发主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。区领导汪俊启、王征兵、陈继平、章春、王朝东、周文文、陈燕、刘锦波等出席会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

  区扫黑办汇报了近阶段扫黑除恶专项斗争专项行动进展情况,海口镇等4个乡镇(街道)和区财政局等4个单位做了“治乱”情况汇报。区委常委、政法委书记章春安排部署下一阶段工作。

  潘功发强调,全区上下要进一步提高政治站位,思想再深化,行动再强化,举措再细化,统筹推进扫黑除恶专项斗争“两个专项行动”与其它中心工作同步开展,确保劲头不松、力度不减,纵深推进专项斗争;要扎实深入推进“打伞破网”和“乱象治理”两个专项,共同发力,真抓实干,确保取得实实在在的成效;要继续完善调度推进机制,以高频度调度推动工作落实;要以问题整治成效为导向,建立巩固各类乱象治理长效机制;要坚持刀刃向内,从严从快,强力攻坚“打伞破网”取得新的战果;要坚决防止扫黑除恶专项斗争中的形式主义、官僚主义,压实主体责任和监管责任。

【打印本页】  【关闭窗口】