当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

邵敬萍率队调研妇幼保健工作

发布日期:2019-06-22 19:20  单位:区政协办公室  作者:江翔  审核人:夏雪峰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  6月21日下午,区政协副主席邵敬萍带领教科卫体委员会部分委员到区疾控(妇计)中心开展调研活动,区卫健委有关负责人陪同。


  调研组一行先后到区妇计中心、安庆市第二人民医院孕妇学校考察,听取我区妇计工作汇报,围绕加强全区妇幼保健服务工作开展交流。


  委员们在肯定我区妇计工作的同时,还就加强制度建设、提升工作人员服务意识和能力、做好妇计一站式服务工作提出建议。


  邵敬萍强调,全区妇幼健康服务工作要深入贯彻党的十九大精神和新时期卫生与健康工作方针,按照《“健康安庆2030”规划纲要》和《安庆市“十三五”卫生计生事业发展规划》,坚持问题导向,找准差距、补齐短板,紧紧围绕省、市、区卫生计生中心任务,以全力保障母婴安全为重点,以提高妇女儿童健康水平和出生人口素质为目标,进一步加强妇幼健康服务体系建设,全面改善妇幼健康服务,保障全面两孩政策顺利实施,助力健康安庆建设。

【打印本页】  【关闭窗口】