当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区人社局接受民生工程第三方检查

发布日期:2019-06-24 17:01  单位:区人社局  作者:徐季红  审核人:王争锋  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  根据区民生办安排,6月24日上午,区民生办聘请第三方评估机构——昌德会计师事务所,到我局核查民生工程任务完成及资金兑付情况,区人社局分管领导及各项民生工程牵头同志参加。


  检查组对照各项民生工程考核评价办法,逐项对我局技工大省培训、就业创业促进工程、城乡居民养老保险,三大项五小项民生工程基础台账进行检查,查阅了实施方案、项目申报管理、项目公示、资金发放、宣传措施、回访等方面相关资料,对比检查了系统录入材料与纸质台账是否一致。检查组充分肯定了区人社局上半年民生工程完成情况,并对人社局今后的工作提出宝贵建议。

  区人社局将充分结合此次检查反馈意见,强化措施,补齐短板,进一步推进民生工程决策科学化、管理规范化、实施高效化。

【打印本页】  【关闭窗口】