当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道:关爱辖区残疾儿童 走访慰问温暖人心

发布日期:2019-06-25 15:12  单位:集贤路办事处  作者:洪月  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为让残疾儿童家庭感受到党和政府的关爱,6月25日上午,街道办事处副主任胡晶晶、残联理事长、社区残联专委对辖区残疾儿童家庭进行了上门慰问。


  小朋友们看到工作人员的到来,一点都不怕生,跑过来跟工作人员挥挥手打招呼,十分开心,虽然有些小朋友不能用言语来表达,但是从他们纯真阳光的脸上,看到了生活的希望。


  胡主任详细询问了孩子们在康复机构的生活以及身体状况,家长们都表示康复训练很有效果,感谢国家的好政策,为他们的家庭带来了希望。最后工作人员将带着的牛奶、水果等慰问品送到了家长手中,为他们送上了街道浓浓的真情和美好祝福,并鼓励孩子们要以积极乐观的心态好好学习,战胜各种困难。

  儿童是家和祖国的希望,而残疾儿童让家庭感受到更多压力,需要社会更多的关爱与帮助。上门慰问残疾儿童,弘扬了人道主义精神,有效形成扶残、助残的良好社会风尚。

【打印本页】  【关闭窗口】