当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区召开民政工作专题会议

发布日期:2019-07-08 16:26  单位:区政府办公室  作者:邓亮  审核人:邓亮  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  7月6日下午,大观区召开民政工作专题会议,区领导潘功发、王朝东、左青嵘出席会议,区政府相关部门单位及各街道主要负责同志参加会议。

  会议专题听取了今年以来我区民政工作开展情况及区级养老服务体系建设情况,并对下步工作开展进行部署安排。

  会议强调,民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。社会养老服务体系建设是民政工作的重点,要提高思想认识,整合优质资源,着力构建多层次养老服务体系,切实提高人民群众的幸福感和满意度。

  会议要求,各级各部门要坚持以人民为中心,牢固树立责任意识和服务意识,积极推进养老服务中心建设;要解放思想,勇于创新,通过多种渠道整合各项资源,为建设三级养老服务中心提供相应场所;要加大推进力度,倒排建设工期,挂图作战,精准调度,确保全面完成省市下达的年度目标任务。

【打印本页】  【关闭窗口】