当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区召开整治形式主义为基层减负专题会议

发布日期:2019-07-09 22:10  单位:区委办公室  作者:丁启慧  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  7月9日下午,大观区召开整治形式主义为基层减负专题会议。区委常委、办公室主任、统战部长洪源源出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神和中央、省、市委部署要求,通报了全区“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动开展情况。

  会议强调,2019年是“基层减负年”,整治形式主义为基层减负,是党中央赋予我们的一项重要政治任务。全区上下要自觉提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的一系列重要指示批示精神,落实落细各项工作举措,确保基层减负取得实质性成效。要聚焦重点任务,瞄准基层干群反映最强烈的突出问题加以解决,坚决把文山会海压下去,把督查检查考核减到位。要强化责任管理,加强统筹协调,建立长效机制,踏踏实实完成全年目标任务,推动整治成果落地生根。

  会议还学习了保密工作有关精神,对保密工作进行了部署安排。

【打印本页】  【关闭窗口】