当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区多措并举、全力推进“皖事通五进”活动

发布日期:2019-07-10 15:49  单位:区投资服务中心  作者:孔亚翎  审核人:刘志乾  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了让广大市民尽快了解并使用“皖事通”APP,根据市政府和市政务服务管理局统一要求,连日来,大观区在基层同步开展皖事通应用“进机关、进社区、进学校、进医院、进企业”等“五进”宣传推广活动,引导辖区群众下载并使用“皖事通”APP。

  一是强宣传。全区集中印刷了一批皖事通广告牌、易拉宝,确保区政务服务大厅、各自办分厅、乡镇为民中心和街道为民工作站宣传做到全覆盖。

  二是广倡议。区政务服务管理局专门印刷了1.5万份倡议书,各单位各部门在行业系统内进行街头推广、上门分发和广泛宣传,确保皖事通应用做到家喻户晓妇孺皆知。

  三是抓活动。区卫健委在全区医疗系统、教体局在全区学校、区政府办结合党建结对活动、区档案馆结合国际档案日都开展了丰富多样的推广活动。如区卫健委动员大观区人民医院、安庆第三人民医院各科室和病房发放《皖事通APP注册一“五进”活动倡议书》等宣传材料,并现场演示下载注册过程,仅活动当天医护人员注册皖事通共56人。

  截止发稿时为止,全区皖事通注册量已经达到16831人,活跃度达到30156,取得了较好的效果。

【打印本页】  【关闭窗口】