当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

菱湖街道“三到位”做好公益性岗位开发安置工作

发布日期:2019-07-11 09:14  单位:菱湖办事处  作者:刘洋梦  审核人:鲍晟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  就业是最大的民生,为帮助就业困难人员实现稳定就业,菱湖街道“三到位”做好2019年公益性岗位开发安置工作。

  一是宣传到位,通过在宣传栏粘贴文件精神、微信公众号推送、上门走访等方式,向符合公益性岗位开发条件的单位和个人积极宣传相关政策、待遇享受等。二是摸底到位,逐步对辖区内企业、民办非企业、事业单位等符合公益性岗位开发条件的单位开展摸底,详细了解用人单位的用人需求和招工条件;同时对就业困难人员做好就业意向登记。三是服务到位,根据就业困难人员的就业意向及用人单位开发公益性岗位的工作内容、招用条件等,进行双向选择,有效帮助更多的就业困难人员实现稳定就业。

  目前,我街道已安置5个公益性岗位,现正在积极走访辖区保安和物业公司,积极宣传公益性岗位安置政策。

【打印本页】  【关闭窗口】