集贤路街道

集贤路街道碟子塘社区开展农贸市场集中整治,促进商户合法文明经营

发布日期:2019-07-11 09:03  单位:集贤路办事处  作者:水维娜  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了做好全国文明城市常态化管理,近期集贤路街道碟子塘社区组织党员志愿者针对工农农贸市场废弃物乱堆放、商户占道经营的问题,开展了专项清理整治行动。

  在工农街农贸市场环境卫生整治过程中,碟子塘社区党员志愿者向经营户散发宣传单页,广泛宣传文明创建的重要性,并帮助经营户将堆放在人行道的杂物装车清运,及时开展大扫除;规劝并协助占道经营者整理移动商品,规范经营;对菜场周边的每一处都认真清理打扫,充分发挥主观能动性,确保不放过任何一处死角。次后,碟子塘社区将进一步明确职责,切实提高居民文明素质,健全文明创建的长效机制。

  此次文明创建的整治活动,有效改善了工农农贸市场周边环境卫生,解决了废弃物随意堆放、占道经营的问题。

【打印本页】  【关闭窗口】