当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区城管局及时传达区整治形式主义为基层减负

发布日期:2019-07-11 10:07  单位:区城市管理局  作者:王敏  审核人:陈鹏  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  7月9日下午,区城管局党组成员、副局长陈鹏组织召开整治形式主义为基层减负会议。


  会上副局长陈鹏传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示批示精神和中央、省、市委、区委部署要求和区委常委、办公室主任、统战部长洪源源讲话精神。

  会议强调,2019年是“基层减负年”,整治形式主义为基层减负,是党中央赋予我们的一项重要政治任务。区城管局要自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要指示批示精神上来,自觉提高政治站位;要敢于负责,坚持以上率下、凝心聚力,压实责任,进一步形成齐抓共管的强大合力;要强化监管,完善工作机制,以坚定的意志和坚决的行动加快推进落实,让基层干部群众有实实在在的获得感。 会议还学习了保密工作有关精神,对保密工作进行了部署安排。

【打印本页】  【关闭窗口】