当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

市卫健委来我区调研血防和农村饮用水工作

发布日期:2019-07-11 10:15  单位:区卫生健康委员会  作者:操礼友  审核人:蔡红旗  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  7月10日下午,市卫健委主任张卫一行来我区调研血防和农村饮用水工作。区长潘功发、副区长李力,市卫健委副主任施勤、张贤惜,市疾控局、市血防所、市卫生监督所,皖河农场、海口镇及区直有关部门负责同志参加调研座谈会。

  调研组听取了我区血防和农村饮用水工作汇报,双方就工作中存在的主要问题和困难、下步工作举措进行交流座谈。

  潘功发对市卫健委关心支持大观卫健工作表示感谢,他要求,区卫健委要借鉴其他县区先进经验并结合我区实际出台整治方案,发布禁牧通知,加强血防监管,谋划综治项目;有关部门要提高政治站位,加大合力攻坚力度,确保我区2020年如期实现血防达标目标;要加强农村饮用水的水质监测力度,督促农村水厂加强管理、沿路管网加强管护,确保水质达标。

【打印本页】  【关闭窗口】