当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

多措并举治理蔡山路顽疾

发布日期:2019-07-11 10:25  单位:区城市管理局  作者:王敏  审核人:陈鹏  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为全面提升全区城市管理水平,促进城市更加整洁有序文明,进一步治理城市管理中占道、出店等经营乱象,根据市文明办督查结果和区文明创建会议要求,7月2日-7月9日,区城管局党组书记、局长邓善忠带队对蔡山路占道经营、秩序混乱现像进行集中整治。


  为保障整治效果,7月2日,区城管局出台了《蔡山路市容市貌整治行动方案》,成立了由分管局长担任组长的整治小组,对蔡山路市容整治进行详细的部署和安排。 7 月 3 日-7 月 7 日,配合属地街道、交警、公安等部门对蔡山路进行联合执法行动,发放告知书,对占道经营、出店经营行为进行劝导, 对人行道的违停车辆下达处罚通知书。7 月 8 日-9 日,邓善忠局长,陈鹏副局长带领 10 余名执法人 员对蔡山路占道经营、出店经营进行整治,对前期拒不整改的经营户的占道物品进行依法收缴。共收缴出店占道物 11 处,广告 牌 27 处,规范出店经营 32 处。

  专项整治后,区城管局将按照责任划分,加大巡查和查处力度,由属地城管中队加强管理,保持常态长效。

【打印本页】  【关闭窗口】