当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

南宁市西乡塘区工商联来大观区考察

发布日期:2019-07-11 14:36  单位:区工商联  作者:施茂生  审核人:施茂生  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月11日,全国工商联执委、广西南宁市西乡塘区政协副主席、区工商联主席庞晓民,率领西乡塘区部分商会会长和企业家一行19人来大观区考察。大观区政协副主席、区工商联主席何宝兵接待了庞晓民一行。

  座谈会上,双方介绍了各地经济建设和社会事业发展基本情况,重点就工商联服务企业、基层商会建设、构建“亲、清”新型政商关系、非公经济人士理想信念教育、创建“五好”县级工商联、招商引资等方面进行了深入探讨和交流。大家表示,要加强两地工商联、商会及企业家交流合作,提升工商联围绕中心服务大局的工作水平。

  庞晓民一行参观了安徽通显新材料股份有限公司和独秀陵园。

【打印本页】  【关闭窗口】