当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

汪俊启主持召开区政协党组扩大会暨八届二十一次主席会议

发布日期:2019-07-11 15:03  单位:区政协办公室  作者:任明侠  审核人:夏雪峰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月11日上午,区政协党组书记汪俊启主持召开区政协党组扩大会暨八届二十一次主席会议。区政协副主席陈燕、刘锦波、汪谦庆、邵敬萍及秘书长夏雪峰出席会议。办公室负责同志列席会议。


  会上,汪俊启带领大家集中学习了中共中央政治局第十四次集体学习会议精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》、全市整治形式主义为基层减负专题会议精神,并传达了全国政协汪洋主席在地方政协工作经验交流会上的讲话和省政协张昌尔主席在全省政协工作会议上的讲话精神。

  会议听取并讨论了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(代拟稿)、《关于整合学前教育资源的调研报告》(草案),研究和部署了八届十四次常委会议和八届四次全体会议相关事宜等。


  汪俊启指出,机关全体人员要加强学习,把学习作为开展工作的重要抓手。他要求,除政协党组学习外,还要定期召开专门的学习会议,营造浓厚的学习氛围,确保学习制度化、常态化。他强调,办公室要结合大家的意见,进一步修改完善《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(代拟稿)和《关于整合学前教育资源的调研报告》,并精心做好即将召开的常委会和全体会议的筹备工作,确保会议圆满成功。

【打印本页】  【关闭窗口】