花亭路街道

“365党员工作室”——书记热线在路上

发布日期:2019-07-11 15:23  单位:花亭路办事处  作者:陈双玲,佘娜  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  社区治理无小事,为民办实事是“365党员工作室”一直奉行的治理宗旨。

  夏某原是花亭南村社区2栋的居民,后户籍迁至花亭南村4栋,其孩子在上海国家领事馆找到一份工作,在入职审核时发现孩子身份证住址和户口簿住址不一致,需要社区开具证明,否则不予录用。夏某火急火燎的赶到社区却说不清要办理什么证明,刚好社区又到了下班时间,正当夏某一筹莫展时,她看到了“365党员工作室”书记热线,她用心的记下,想着和孩子沟通好再求助书记热线,当晚社区党委书记方红英一直在接听夏某的求助电话,耐心解答办理证明的程序,同时又安抚夏某因害怕耽误孩子前程而自责的内疚情绪,第二天一早方书记就安排文书指导夏某办好了证明,夏某也十分感激“365党员工作室”书记热线。

  “365党员工作室”书记热线自开通后,充分发挥服务职能,书记热线一直在路上,扎实践行24小时无空白的服务承诺,实现为民办实事的治理宗旨。

【打印本页】  【关闭窗口】