花亭路街道

湖心社区积极宣传2019年城乡居民基本医疗保险最新政策

发布日期:2019-07-11 15:24  单位:花亭路办事处  作者:汪莎莎,佘娜  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为进一步做好2019年城乡居民医疗保险宣传工作,向居民宣传城乡居民基本医疗保险最新政策,避免居民因不及时缴费、断保而发生的麻烦,近日,湖心社区劳动保障工作人员积极开展居民医保宣传活动,将惠民政策及时宣传到广大居民家中。

  工作人员通过走访上门到居民家中宣传居民医疗保险,提高已参保、未参保居民的知晓率和参保率,将城乡居民医保工作做到家喻户晓,深入人心。同时,为方便群众工作人员对一些行动不便、外出困难的居民,社区提供主动上门办理服务,确保全面做好服务工作。在办理过程中,工作人员本着“惠民为民、贴心服务”这一理念,耐心细致地解答了居民提出的各种问题,使居民感到满意。

【打印本页】  【关闭窗口】