当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

市督导组到我区召开经济发展督查指导专项行动见面会

发布日期:2019-08-06 17:07  单位:区政府办公室  作者:杨佩夫  审核人:何宏伟、彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月5日上午,市经济发展第二督导组组长成雷、副组长程春生,市经济发展第一督核组组长王芯茹一行到我区召开经济发展督查指导专项行动见面会,区领导陆应平、潘功发、吴爱德、洪源源、王朝东、张健及相关经济主管部门负责同志参加会议。

  会上,市督导组、督核组传达了全市经济发展督查指导专项行动工作会议精神,解读了《2019年全市经济发展督查指导专项行动方案》,提出了要聚焦县区主要领导、聚焦企业,抓好“四督四保”“四送一服”“三比一增”等工作任务落实,并就其他具体事项提出明确要求。

  区委书记陆应平对“三督组”到区开展工作表示感谢,他指出,开展经济督查指导专项行动是促进大观发展的难得机遇,全区要在“三督组”指导下,以此次专项行动为契机,对照项目清单、任务清单,细化工作举措,强化精准调度,在落细落实上下功夫,以饱满的精神状态抓好各项工作,确保圆满完成全年经济工作任务,实现大观经济高质量发展。

  区长潘功发强调,要进一步深化思想认识,全面落实好市委市政府决策部署,做到对“三督组”依靠不依赖、抓项目务实不务虚、干工作落实不落空,加大工作执行力度,有效促进项目稳投资,加快项目建设进度,努力交上一份满意的答卷。

【打印本页】  【关闭窗口】