当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

太湖县委书记程志翔到我区交流结对帮扶工作

发布日期:2019-08-07 17:38  单位:区委办公室  作者:金刚  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  8月7日下午,太湖县委书记程志翔一行到我区交流结对帮扶工作。区委书记陆应平,区委副书记、区长潘功发热情接待了程志翔一行,太湖县委副书记方勇,区领导吴爱德、左青嵘参加了座谈交流。

  座谈会上,程志翔就太湖县脱贫摘帽工作进展情况进行了交流,对我区倾力帮扶脱贫攻坚表示衷心感谢。希望双方在产业发展、政策帮扶、干部交流、农产品销售等方面深化交流合作,携手并行,共享发展。

  陆应平对程志翔一行表示热烈欢迎。他强调,大观区将深入贯彻市委、市政府结对帮扶决策部署,以高度的政治责任感和使命感,深化对接、精准施策,全力推进“1121”帮扶计划,助力太湖早日脱贫摘帽。

【打印本页】  【关闭窗口】