当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区市场监管局召开“三个以案”警示教育专题党课

发布日期:2019-08-10 22:03  单位:区市场管理局  作者:吴潇宇  审核人:施荣  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  8月10日上午,区市场监管局党组书记、局长施荣作“三个以案”警示教育专题党课报告,班子成员、各所负责同志、机关全体人员参加。

  会上,施荣围绕形式主义、官僚主义的危害、成因和表现形式等方面进行了详细地阐述,督促全局党员干部自警自醒。并结合我局实际,就如何整治形式主义、官僚主义,对全局干部职工提出了几点要求,他强调,市场监管部门责任重大,一是要提高政治站位,增强责任感和使命感;二是要完善规章制度,提高工作效能;三是要加强自身建设,提高工作水平,结合“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,紧盯“三大安全”,筑牢监管防线,守好安全底线,不断推进市场监管工作迈上新台阶。

【打印本页】  【关闭窗口】