当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘飞跃率队赴江苏、上海开展招商引资工作

发布日期:2019-08-11 08:19  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:





  8月8日至10日,市人大常委会副主任刘飞跃率大观区招商团队先后到常州市江苏绿和环境科技有限公司、南京理工大学泰州科技学院和上海红星美凯龙集团等单位参观考察并就相关项目工作进行对接,区委副书记、区长潘功发,区委常委、大观开发区管委会主任程刚,市人大农工委办公室主任陈安宁以及区政府办、区自然资源和规划分局,区招商中心,十里铺乡等相关部门负责同志陪同。

  在江苏绿和环境科技有限公司,刘飞跃一行现场了解该公司生产经营情况,双方就该企业在安庆项目进度、企业运营规划等方面进行深入沟通、交流,表示成立工作专班,加强工作对接,尽快促成项目落地。在南京理工大学泰州科技学院考察时,该学院党委书记张永春会见了刘飞跃一行,并详细介绍了学院发展情况,双方就大观区长三角环保科创平台项目推进工作进行了广泛交流。刘飞跃一行还参观了红星美凯龙集团旗下的上海爱琴海购物公园和家居MaLL,双方就大观区相关项目进行了沟通交流,表示进一步推进项目前期工作,尽快形成实质性合作。

  刘飞跃强调,大观区紧盯招商引资和项目建设取得了积极成效。要进一步加大项目引进力度,努力营造营商环境,确保项目能落地、可实施、早建成。

  潘功发表示,招商引资要坚持质量优先,效率第一,对一些对接项目要成立工作专班,主动跟进,加强保障和调度,确保既定项目加快推进,前期项目早日落地,落地项目尽快见效。

【打印本页】  【关闭窗口】