当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区退役军人事务局党组书记作“三个以案”专题党课报告

发布日期:2019-08-13 10:53  单位:区退役军人事务局  作者:陈林娇  审核人:朱华璋  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  根据“三个以案”警示教育工作安排,8月12日上午,区退役军人事务局党组书记作“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题党课。

  会上,朱华璋围绕形式主义、官僚主义的危害、成因和表现形式等方面进行了详细地阐述。要求全局上下要深刻汲取典型案例教训,认真对照反面典型,检视自己的思想言行,切实把反对形式主义、官僚主义作为重要政治规矩、政治纪律来遵循。

  最后,朱华璋要求全体干部职工要牢记共产党人的初心和使命,争做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率,始终坚持全心全意为退役军人服务的根本宗旨,以时不我待、只争朝夕的精神投入到新时代退役军人工作中去,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

【打印本页】  【关闭窗口】