集贤路街道

市级非公党建指导员深入集贤路街道辖区非公企业指导党建工作

发布日期:2019-08-13 14:35  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月13日上午,市级非公党建指导员市住建局机关党委科员郑莎对集贤路街道辖区非公企业开展实地走访指导工作。

  在走访过程中,党建指导员对安庆市集贤房地产开发有限责任公司和安庆市宜生物业管理有限公司经营场所进行实地查看,与企业负责人深入交流,对企业经营情况、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,将信息系统平台与企业情况进行核实,重点掌握他们在企业发展中存在的重难点问题。同时向企业大力宣传组建党组织和发展党员的重要意义,非公企业负责人积极配合非公党建指导员对他们党建工作的指导。

  通过此次走访摸底,既提高了辖区非公企业对党建工作的认识,摸清了辖区内非公企业基本信息,又在交流中建立了良好关系,为扎实推进党建工作创新,促进非公企业党的组织和党的工作“两个全覆盖”奠定良好的基础。

【打印本页】  【关闭窗口】