当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道召开第三季度点评工作会议

发布日期:2019-08-13 15:29  单位:集贤路办事处  作者:胡亚楠  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月12日,集贤路街道召开第三季度点评工作会议,总结上半年工作,研究部署下季度工作任务。街道领导班子成员、机关全体人员,社区党委书记、副书记参加会议。

  会上,各部门、各社区对上半年工作进行了全面细致的总结,盘点工作中存在的问题与不足,分管领导逐一对各项工作进行详细点评,并就下一季度的工作重点进行铺排。同时要求各部门、各社区要围绕街道的总体目标,动起来、严起来、亮起来,全面提升工作水平和工作质量,有序推进各项工作进度。

  党工委书记吴平肯定了街道上半年工作取得的成绩,对街道当前所面临的形势进行了深入剖析,她强调,一是格局站位必须更大,要坚决贯彻落实上级重大决策部署,在具体工作中,要自觉做到讲政治、顾大局,提高一级勤思考,站高一层抓落实;二是标准要求必须更高,不能只满足现状,应该按照“排头兵,桥头堡”的更高定位,主动与先进地区比;三是工作抓手必须更实,要进一步拓展内容要求,实现工作项目化、项目目标化、目标考核化、考核绩效化;四是执行落实必须更快,大家要“快”字当头,对照目标任务要求,抢前抓早、倒排时间、加快推进,以执行的快速度,抢出发展的加速度;五是破解难题必须更有力,凡事要预先防止可能发生的最坏情况,下好先手棋、把握主动权,有效规避风险挑战,才能做好充分准备,争取最好结果。

【打印本页】  【关闭窗口】