集贤路街道

集贤路街道召开卫生计生工作会议

发布日期:2019-08-13 16:32  单位:集贤路办事处  作者:陈美  审核人:胡晶晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月12日下午,集贤路街道召开卫生计生工作会议,街道及社区全体卫生计生专干参加。会议上,各社区汇报了卫生计生近期工作开展情况;街道计生办结合当前工作重点,对各社区前期工作开展情况进行了通报,对工作中存在的问题进行了查摆分析;并对下一步工作提出了要求。

  今年以来,因社区人员轮岗需要,部分社区卫生计生专干作了再次调整,虽然已经过一段时间的磨合,部分新专干仍然存在政策掌握不清,工作重点不明,主动意识不强等问题。通过此次会议,街道计生办要求全体专干一是要进一步提高站位,增强服务意识,立足岗位,爱岗敬业;二是要迅速掌握政策,熟悉业务规程,切实提升办事能力和服务水平;三是要结合当前卫生计生工作实际,把握难点、重点,紧紧围绕年初制定的目标任务,确保全年工作任务顺利完成。

【打印本页】  【关闭窗口】