当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

汪俊启率队到区委政法委对全区扫黑除恶工作开展协商监督

发布日期:2019-08-13 17:01  单位:区政协办公室  作者:陈颖  审核人:夏雪峰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  8月13日上午,区政协党组书记、主席汪俊启率区政协部分委员到区委政法委对全区扫黑除恶工作开展协商监督,区委政法委及公检法机关相关负责同志参加座谈。

  区委常委、政法委书记章春全面详细地介绍了我区扫黑除恶工作的总体情况、主要做法、存在的问题和下一步工作安排,公检法机关相关负责同志也分别从各自工作角度汇报了扫黑除恶工作开展情况和遇到的一些问题,参与协商的区政协委员与在场的扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位进行协商讨论,并提出意见和建议。

  汪俊启指出,在区委区政府领导高度重视下,我区扫黑除恶专项斗争工作创新了非常好的做法,取得了阶段性的重要成果。扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要针对存在的问题,抓住“两个清零”、“十个专项行动”,集中精力,调动资源,形成合力,对照任务清单和方案,紧抓落实,提高群众的参与度、知晓度和满意度。他强调,区政协会全面参与配合和支持扫黑除恶专项行动,搭建平台宣传政策、传递群众声音。政协委员要加强自身履职能力,积极为推进中心工作建言献策。

【打印本页】  【关闭窗口】