当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区召开招商引资工作领导小组会议

发布日期:2019-09-06 08:30  单位:区招商局  作者:陈颖  审核人:何宏伟、彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:




  9月5日上午,区招商引资工作领导小组会议召开,区委书记陆应平、区委副书记、区长潘功发出席并讲话,区领导许鹏、汪俊启、吴爱德、洪源源、王朝东、张健、左青嵘、徐进军出席,区直有关部门主要负责同志参加。

  会议听取了部分在谈重点招商项目情况和深圳招商会筹备情况汇报,对环保科创平台项目、村鸟安庆总部经济项目、工程机械交易平台电子商务项目等3个重大项目相关事项进行了审定,并就下一步推进工作提出了具体要求。

  潘功发指出,对于重点招商项目要成立项目工作推进专班,设立“一对一”服务团队,提高行政效率,促进招商引资的项目落地。职能部门不断强化责任意识和担当意识,进一步营造重商、安商、富商的良好环境,提高执行力,努力做好安商工作,让企业落下来、留得住。

  陆应平强调,要树牢招商第一要事,紧盯年度目标任务,层层落实责任,层层传导压力,形成“领导带头、全员发动”的大招商格局。要完善思路举措,用好招商推介会、领导外出招商、驻外招商组等方式,深度挖掘商机,切实提升项目对接洽谈的精准度与成功率。要提升招商实效,实行一个重大项目,一套跟进专班,聚焦用地、审批等关键环节,全程对接服务,确保优质项目快速落地。

【打印本页】  【关闭窗口】