当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区2019年公开选调事业单位工作人员面试工作圆满结束

发布日期:2019-09-07 11:57  单位:区人社局  作者:王争锋  审核人:高欣  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



      9月7日,大观区2019年面向区内外公开选调事业单位工作人员面试工作在大观区政务中心顺利进行,共有16名考生参加面试。区委常委、组织部长王征兵率有关领导实地巡视了考点考场。

  巡视中,王征兵听取了区人社局关于此次事业单位公开选调面试考试的现场组织、考务安排、后勤保障等方面的情况汇报,要求各选调单位积极支持、密切协同、严密组织、按规操作,确保选调工作顺利进行。

  为确保此次面试工作公平公正和安全平稳进行,区纪委监委全程监督,区人社局牵头组织,区“两办”积极配合,高度重视,制作了面试工作方案,明确时间安排、职责分工,并在9月5日召开考务会,进一步强调工作要求和工作纪律,将工作责任明确到人。至9月7日下午,此次面试工作圆满结束。

【打印本页】  【关闭窗口】