当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平看望慰问一线教师

发布日期:2019-09-08 18:33  单位:区教育体育局  作者:丁丙南  审核人:吴自龙  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  9月7日上午,在第35个教师节即将来临之际,区委书记陆应平深入部分学校,看望慰问一线教师,代表区委、区政府向全区广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。区领导洪源源、刘晓丽、丁庆等参加慰问。

  陆应平一行先后来到高琦小学、海口中心学校,向优秀教师代表送上鲜花和慰问金,致以节日的祝贺。充分肯定广大教师在教学、教研中取得的成就,感谢他们为培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。

  走访中,陆应平十分关心校园建设和校园安全工作。他强调,把孩子们关心好、呵护好、教育好,是全社会的共同责任。要不断完善校园基础设施建设,强化校园周边综合整治,为孩子们的安全、健康成长创造良好条件。

【打印本页】  【关闭窗口】