当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发看望慰问一线优秀教师代表

发布日期:2019-09-09 07:41  单位:区教育体育局  作者:丁丙南  审核人:吴自龙  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  9月7号上午,大观区委副书记、区长潘功发,区委常委、组织部长王征兵,区政府副区长李力,区政协副主席邵敬萍、区政府办主任何宏伟等在区教育局副局长张朝霞陪同下,来到区属红星初中、石化三小看望和慰问教师并送上节日祝福。

  区领导向优秀老师代表送上鲜花和慰问金,叮嘱她们要不忘初心,牢记使命,继续为大观教育体育事业贡献力量。

  潘功发一行还听取了学校的汇报,对红星初中、石化三小近几年的发展和取得的成绩给予肯定,希望学校注重校园安全工作,不仅要培养一支师德高尚、业务精湛、结构合理的高素质专业教师队伍,还要让“特色更明显,品牌更擦亮,发展更加快”。潘功发表示,区政府也将一如既往支持教育事业,解决学校存在的困难,不断提高办学条件和水平,各相关部门要关心教师生活,让老师们没有后顾之忧,全心全力投身教育体育事业,打造家门口的优质学校,不断满足人民群众对优质教育资源的需求和对美好生活的向往。

【打印本页】  【关闭窗口】