当前位置:主页 > 资讯中心 > 通知公告 >
通知公告

关于区政协八届三次会议 第110号提案答复的函

发布日期:2019-09-11 09:16  单位:海口镇  作者:陈思锐  审核人:齐双根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  关于区政协八届三次会议

  第110号提案答复的函

  丁平委员:

  您(等6位委员)区政协八届三次会议上提出《建设安庆长江水族馆的建议》收悉。现答复如下:

  首先感谢丁平等委员对我镇建设安庆长江水族馆工作的关心、关注及调研了解。

  建设安庆长江水族馆,对推动我镇经济高质量发展意义重大,作用显著。我们十分认可,也深受启发。针对各位委员的建议,我镇高度重视,经调查研究,拟采取以下措施:一、筹备项目论证,主要针对政策许可(含长江大保护、建设用地等政策、法规),环境评估,投融资机制及项目规划方案进行可行性论证。二、争取支持,包括政策支持和投、融资支持。三、拟定项目规划,开展招商引资。

  再次感谢丁平等委员对我镇建设安庆长江水族馆工作的关心、关注!

  二〇一九年五月二十九日

【打印本页】  【关闭窗口】