花亭路街道

花亭路街道举行2019年新兵入伍欢送会

发布日期:2019-09-11 11:21  单位:花亭路办事处  作者:程严  审核人:余忠轩  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  9月11日上午,花亭路街道举行2019年新兵入伍欢送会,6名新兵身着迷彩服,胸戴光荣大红花,怀揣着做一名优秀军人的梦想整齐就坐,街道班子成员、相关工作人员及新兵家属参加了欢送会。


  会上,街道武装部就今年的征兵工作总体情况进行了总结,对每名入伍新兵的部队方向以及起运集中时间、地点和入伍注意事项进行了强调。


  街道党工委书记余忠轩同志向即将踏上新的征程、步入绿色军营的新兵战士表示祝贺和祝福,向新兵家长、支持国防建设、鼓励子女参军的家长们表示衷心感谢,要求全体新兵,牢记领导和亲人的嘱托,听党指挥、严守纪律,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为新时代的合格军人,用实际行动向家乡和父母交上一份满意的答卷。


  新兵和家长们也纷纷表示一定不辜负家乡人民的期望,迈好军旅生涯每一步,到部队后一定以更加饱满的热情、更加积极的态度,努力学习训练,努力提高军事技能,争当优秀军人,为保家卫国贡献自己的力量。

【打印本页】  【关闭窗口】