玉琳路街道

玉琳路街道滨江苑社区妇联开展“情暖中秋 关爱三无”慰问活动

发布日期:2019-09-11 15:58  单位:玉琳路办事处  作者:丁田  审核人:吴晶  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为进一步弘扬中华民族孝老爱亲、扶弱助贫的传统美德,在中秋佳节来临之际,玉琳路街道滨江苑社区妇联开展“情暖中秋  关爱三无”活动,9月11日,巾帼志愿者们来到社区两户三无老人家中进行了节日的慰问。



  巾帼志愿者们来到三无老人家中看望慰问,每到一户都与老人促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并叮嘱老人们要注意身体健康。慰问过程中,还向每位老人送上了慰问品,并送上节日的祝福。拿到慰问品的老人感到十分开心,喜悦之情,溢于言表。滨江苑社区妇联以实际行动体现了社区对辖区三无老人的亲切关怀,温暖了社区老人的心。马奶奶表示:“对于我们三无老人来说,政府就是我们的依靠,社区就是我们的家,感谢政府过节之际对我们的关心,让我们感到十分温暖。”

  每逢佳节倍思亲,中秋节是阖家团圆的日子,滨江苑社区妇联希望通过此次慰问活动,能够让三无老人在中秋节度过一个温暖的节日,让他们感受到社区这个大家庭的温暖。

【打印本页】  【关闭窗口】