当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 海口镇 >
海口镇

海口镇召开贵澳项目专项工作推进会

发布日期:2019-09-11 16:21  单位:海口镇  作者:徐静  审核人:王信  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  9月11日上午,海口镇镇长魏学贤主持召开贵澳项目专项工作推进会。镇国土所、水利站、经发办、河港居委会、安原居委会、项目专班工作人员参加会议。

  会议针对贵澳项目空间用地问题进行研讨。各部门分别对贵澳项目对应区域的土地流转、水面流转、项目规划设计、项目建设用地报批等一系列相关工作、存在的问题发表意见,进行讨论,拟定初步工作方案。

  魏学贤指出各部门要按照会议研究各项要求做好工作。国土所对照镇域总体规划和贵澳项目的规划设计分块拟出问题清单,书面反馈给贵澳方及时对接解决方案。河港居委会及水利站及时整理收集前期流转的相关材料,做好土地流转的各项相关工作事宜。


【打印本页】  【关闭窗口】