当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区退役军人事务局、区民政局联合召开国防教育形势政策报告会

发布日期:2019-10-09 08:40  单位:区退役军人事务局  作者:左蔷  审核人:陈林娇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为弘扬爱国主义精神,普及国防教育,呼吁广大党员干部自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案要求,区退役军人事务局、区民政局于10月8日下午联合举行国防教育形势政策报告会。两局机关全体党员参加会议。

  报告会上,朱华璋从提高认识,切实增强做好国防建设工作的紧迫感和责任感;加强国防建设是适应国际国内形势发展变化的迫切需要;加强国防建设的重要内容就是要落实好党管武装原则等三个方面做辅导报告。

  通过聆听,大家对国防教育观念产生了新的认识,有了更深层次的理解和感悟,并纷纷表示,要积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义强军思想,坚持经济建设和国防建设协调发展,全面推进我区的国防建设事业健康发展。

【打印本页】  【关闭窗口】