您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 部门动态 >

大观区税务局召开主题教育纳税人缴费人 和税务干部座谈会

发布日期:2019-10-09 11:31   发稿人:吴亚中     审核人:刘心平   单位:大观区税务局    阅读:

  工作行不行,群众评一评;服务优不优,税企剖一剖。9月30日上午大观区税务局召开“不忘初心、牢记使命”纳税人缴费人和税务干部座谈会,面对面零距离问计问策于纳税人缴费人。区局分管税收业务的党委委员、各部门负责人、辖区不同行业的12位纳税人缴费人代表参加了会议,市局主题教育第二巡回指导组范正平组长及成员莅临指导。区局党委委员、副局长柏浩主持会议。

  会上,区局税务干部和辖区纳税人缴费人代表畅谈国地税征管体制改革以来税务机关不断改进工作作风,在服务纳税人缴费人等方面出实招、见行动,解决了纳税人缴费人许多困难,尤其是在落实减税降费等方面让纳税人缴费人有实实在在的获得感。在肯定的成绩的同时,纳税人缴费人代表也对区局涉税工作提出了4条意见建议。区局对口业务人员对提出的意见建议一一作出解答。

  市局主题教育第二巡回指导组范正平组长向与会代表提三点希望。一是希望广大纳税人缴费人多提宝贵意见,让税务机关和税务干部有针对性改正工作上的不足;二是希望企业财务人员要及时向企业负责人反映情况,做好涉税解释工作;三是希望广大纳税人缴费人继续支持税务机关,征纳双方要相互配合,推进涉税工作再上新台阶。