当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区召开首位产业招商恳谈会

发布日期:2019-10-09 14:11  单位:区政府办公室  作者:区委宣传部  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  10月8日下午,大观区首位产业招商恳谈会在安庆皖源国际大酒店成功举行。可口可乐公司中方总经理韩承平、国智恒北斗科技集团副总裁杨广宁、安徽省万达公路桥梁开发有限公司总经理陈长发等二十余名安庆籍在外政商人士代表出席恳谈会,区委副书记、区长潘功发出席会议并讲话,区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚作大观区首位产业发展招商推介,区委常委、常务副区长王朝东,副区长张健,区政协副主席陈燕出席会议,区直有关部门、乡镇负责人、区招商中心和媒体记者共计40余人参加会议。区政协主席汪俊启主持会议。

  活动现场,嘉宾们观看了大观区招商推介片,听取了大观经济社会发展和首位产业相关情况的介绍。大观经济开发区管委会主任程刚现场作大观区首位产业发展招商推介,重点推介了环保智能制造产业园招商项目、海口新区生态产业化PPP项目、海口新区棚户区改造还建点项目。

  恳谈会上,各参会嘉宾围绕各自经营企业的成功经验、先进模式及管理营销方式展开交流,大家畅所欲言、共话发展,并对我区首位产业在招商宣传、首位产业集群及配套产业发展等诸多方面提出了诸多良好的建议。各位参会代表还就各自经营的项目发展情况进行了介绍,对下一步合作发展展开了初步洽谈。

  潘功发代表大观区委、区政府对到场嘉宾表示欢迎,对大家对大观经济社会发展的关注支持表示由衷感谢,各位安庆籍在外政商人士代表对大观区首位产业发展的提出了不少真知灼见,升华了乡情、友情,希望大家能以此为桥梁,建立深厚友谊,开展深度合作,大观区将提供优质服务,真正做到亲商、安商、富商,营造良好的招商引资环境。

【打印本页】  【关闭窗口】