您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态 >

花亭南村社区党委开展“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”革命传统教育

发布日期:2019-10-09 16:44   发稿人:陈双玲,佘娜     审核人:张丽琴   单位:花亭路办事处    阅读:


  近日,花亭南村社区党委组织党员代表赴安庆市烈士陵园开展“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”为主题的革命传统教育。

  全体党员在革命烈士纪念碑正前方重温入党誓词,深情瞻仰革命烈士纪念塔,表达了对先烈的崇高敬意。随后,大家参观了革命烈士纪念馆,党员们追寻英烈的足迹,从一张张图片、一件件物品、一个个故事中感受到了革命先烈们视死如归的革命情怀和中国共产党发展的艰难曲折。

  通过此次主题活动,全体党员的思想得到了升华,他们一致表示,一定要学习革命先辈的勇于牺牲精神,不忘初心、牢记使命,在自己工作岗位和社区规划建设中奉献自己的力量。