花亭路街道

花亭北村社区开展“保护生态功在千秋 美化环境造福后代”文艺演出活动

发布日期:2019-10-09 16:54  单位:花亭路办事处  作者:陈为霞,佘娜  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为推动绿色发展、生态文明建设,在提升居民群众的环保意识的基础上,广泛动员群众积极投身到环境保护工作中来。10月8日,花亭北村社区开展“保护生态功在千秋 美化环境造福后代”文艺演出活动。

  活动开始前,志愿者向前来观看节目的居民发放大气污染防治等有关环保宣传资料,主要对水源地保护知识、噪音污染防治、污染防治攻坚战等环保知识进行宣传。演出活动在传统黄梅戏《闹花灯》和《打猪草》中拉开序幕,紧接着各支表演队倾心打造的文艺节目闪亮登场,有传统琵琶弹唱《美人吟》、《打豆腐》、京剧表演唱《珠帘寨》等10余个节目,演员们用自己的歌声和舞蹈传递着美丽和谐与欢乐。

  通过此次活动,不仅丰富和活跃了广大社区居民的文化生活,更促进了社区精神文化建设,增强了社区居民的凝聚力和向心力。让我们携手同行,为建设和谐绿色社区添砖加瓦,为碧水蓝天不懈努力。

【打印本页】  【关闭窗口】