龙山路街道

近圣社区开展“送学上门”主题党日活动,情暖老党员

发布日期:2019-10-09 17:04  单位:龙山路办事处  作者:葛殷  审核人:胡明兰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育全覆盖,近日,大观区近圣社区党委为辖区老党员们开展了送学上门活动。为社区老党员送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习资料,并让老党员了解社区近段时间的主要工作开展情况,切实满足了老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。

  家住近圣街的老党员陈霞秀同志因患糖尿病例导致右眼失明,无法参加集中学习,陈阿姨看到社区工作人员的到来非常开心,社区工作人员详细询问了老人最近的生活状况,并嘱咐她注意身体有困难及时和社区联系,亲切的话语让老党员倍感温馨,她抚摸着学习资料激动地说:“虽然我年老身体不太好,但我心里一直惦念着党,希望还能看到与党有关的书籍。党组织还没忘记我,给我送书,给我精神支柱,我真的很高兴。”

  通过“送学上门”与老党员面对面交流,不仅让党员们感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力。老党员们纷纷表示,现在不出家门就能及时了解到党的最新理论成果,一定认真学习,坚定不移跟党走,在新时代继续发挥一名党员的光和热。

【打印本页】  【关闭窗口】