当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

菱湖街道老年学校迎接省示范学校验收检查

发布日期:2019-10-29 10:24  单位:菱湖办事处  作者:代宏  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  10月28日下午,市老年大学教委主任江汪松、市老教委(老年大学工作处)负责人汪里率检查验收组,对我街道老年学校创建省级示范校工作进行检查验收,区老年大学校长贺俊民、街道党工委副书记余笑寒、街道老年学校负责同志等陪同。

  检查验收组一行实地查看了街道老年学校的校园环境、硬件设施和学员作品展,并现场查阅了创建省级示范校软件资料,了解学校的师资队伍、教学管理和办学成效。

  验收组对街道党工委高度重视老年教育工作给予充分肯定,对街道老年学校的办学特色和教学成果给予高度评价,并指出街道老年学校应当发挥示范引领作用,辐射带动基层发展老年学校,真正让老年人能够体验“老有所学”的乐趣。同时希望街道老年学校在新的起点上,扩大办学规模,丰富学习内容,以优质服务提升老年人的幸福感。

【打印本页】  【关闭窗口】