您当前所在的位置:主页 > 专题中心 > 不忘初心 牢记使命 > 基层动态 >

近圣社区“两委”集中观看戴志军同志先进事迹

发布日期:2019-10-30 15:43   发稿人:葛殷     审核人:胡明兰   单位:龙山路办事处    阅读:


  为推动 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,有效引导党员学习模范人物、先进事迹, 10月29日下午,近圣社区“两委”成员集中观看戴志军同志“安徽省优秀共产党员”先进事迹。

  戴志军同志自参加公安工作以来,一直奋战在刑侦第一线,先后3次荣立个人三等功,被表彰为淮北市劳动模范、安徽省优秀人民警察。今年8月26日,戴志军同志在境外执行任务时因劳累过度,导致心脏骤停,经抢救无效,因公牺牲,用自己的行动践行着共产党人的初心使命。

  社区“两委”在观看戴志军同志先进事迹后,为他的英年早逝感到惋惜,同时更为他舍小家为大家,在一线忘我工作、无私奉献,以生命诠释忠诚,以行动书写担当的精神所鼓舞。大家纷纷表示要以英雄为榜样,“不忘初心,牢记使命”,勇于担当作为,以优良的作风履职尽责,敬业奉献,在平凡的岗位上恪尽职守,发扬党员先锋模范带头作用,切实把学习成果转化为为民服务的精神动力,为社区建设做出自己的贡献。