大观区人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:主页 > 大观民生工程 > 媒体聚焦 >
【安徽日报】2020年省民生工程项目公开征集民意
浏览次数: 作者:     发布时间:2019-11-01

  记者10月29日从省财政厅获悉,省民生工作领导小组办公室决定开展2020年民生工程项目网络公开征集活动并设计了征集问卷,欢迎社会公众于11月18日前登录安徽省政府门户网站、安徽省财政厅网站和“安徽民生工程”网络信息平台,参与征集活动并提出建议。

  自2007年起,我省在全国率先实施民生工程,倾斜资金投入,加强组织领导,积极探索出一条发展中省份普惠民生、和谐发展的新路。聚焦解决群众的烦心事、操心事、揪心事,连续开展民生工程项目公开征集活动,坚持以人民为中心的发展思想,尽力而为、量力而行,守住底线、突出重点,倾听群众呼声,吸纳意见建议,在加强论证研究的基础上,科学确定年度民生工程项目。

  省民生工作领导小组办公室负责人表示,下一步将认真梳理吸纳,科学确定明年项目,办好群众所急、所需、所盼的民生实事。

    技术支持:众和网络