当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平主持召开区委常委会扩大会议

发布日期:2019-11-01 14:26  单位:区委办公室  作者:彭祥根  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月1日上午,区委书记陆应平主持召开区委常委会扩大会议,学习贯彻市委常委会扩大会议精神,分析通报1-9月份经济及重点工作,安排部署年底工作,谋划明年经济工作。区领导许鹏、汪俊启、王征兵、陈继平、洪源源、刘晓丽、程刚等出席会议。区委副书记吴爱德作工作部署。

  会议指出,今年以来,全区上下牢固树立新发展理念,咬定目标,凝心聚力,狠抓落实,经济运行保持了稳定增长、持续向好态势,多项主要经济指标排名全市前列,成绩值得充分肯定。

  会议强调,要深刻认识到我们在第一产业发展、引进外资、财政收支等方面仍存在不少问题。抢抓年内剩余时间,找准差距,找实发力点,只争朝夕,冲刺加压,确保全面完成年度目标任务。要突出重点,统筹兼顾,切实抓好民生工程、棚户区改造、安全生产、森林防火、抗旱救灾、扫黑除恶专项斗争、信访维稳等各项重点工作。

  会议强调,即将到来的2020年是全面建成小康社会之年,也是十三五规划的收官之年,我们一定要谋深谋实发展目标、重点任务和项目支撑。要抢抓长三角一体化发展历史机遇,结合大观实际,着力在园区发展、空间拓展、项目谋划、资金保障方面提前谋划,推动各项工作早启动、早落实、早见效。

【打印本页】  【关闭窗口】