当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平到皖河农场调研场区合作事宜

发布日期:2019-11-06 21:45  单位:区政府办公室  作者:彭祥根  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  11月6日下午,区委书记陆应平到皖河农场调研场区合作事宜,皖河农场领导王苏平、汪丙来、徐英晴等陪同,区领导吴爱德、程刚及大观开发区管委会副主任李玉本等参加。

  王苏平对陆应平到访调研表示热烈欢迎,感谢大观区长期以来对皖河农场的关心支持,详细介绍了农场经济社会发展情况,希望进一步密切交流合作,不断拓宽合作领域,实现互惠共赢。

  陆应平强调,大观区与皖河农场长期以来保持着良好的合作关系,形成了相互信任、相互支持、互利共赢的良好局面。下一步,区场双方要从规划布局、产业体系、基础设施、公共事业、社会管理等方面进行深度融合,推进全方位、宽领域、深层次合作发展。

【打印本页】  【关闭窗口】