德宽路街道

区总工会来德宽路街道调研困难职工帮扶民生工程工作

发布日期:2019-11-07 09:16  单位:德宽路办事处  作者:何鸿丽  审核人:华文俊  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为实施好困难职工帮扶工程,11月6日下午,大观区总工会高晓蕾副主席一行来到德宽路街道,在街道和社区工作人员的陪同下开展困难职工走访调查工作。

  高晓蕾副主席一行来到困难职工住处,与困难职工面对面、一对一的采访调查,对其户籍人口、家庭收入、工作和生活情况等信息进行了再次采集确认,对致困原因进行全面了解和深入分析,同时还积极向困难职工讲解有关工会帮扶政策、标准及流程。

  通过此次走访调查,使真正困难的职工及时纳入困难职工帮扶救助范围,确保帮扶工作“全覆盖、无遗漏”。下一步,我们在做好建档工作的同时,及时根据其实际困难原因进行精准帮扶救助,确保早日实现解困脱困。

【打印本页】  【关闭窗口】