石化路街道

石化路街道“互联网+政务服务”培训会

发布日期:2019-11-08 10:31  单位:石化路办事处  作者:陈钰  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:





  为了全面推进一网通办和全程网办,进一步提升“互联网+政务服务”平台办事质量和应用效率, 11月8日上午石化路街道邀请区数据资源管理局业务指导员开展“互联网+政务服务云平台”业务培训,街道、社区经办人员参加培训。

  在培训会议上,业务指导员对省事项管理平台的事项编制以及“互联网+政务服务”云平台办件培训,详细讲解了政务服务事项认领及编制、云平台办件等平台操作流程,并且结合实例进行了现场操作演示,确保参训人员能基本掌握操作步骤,规范操作流程。并要求各社区严格按照标准按时完成省平台的事项编制工作,同时在完成云平台办件任务的基础上积极录入,坚持网上办件。

  通过此次培训和学习,将进一步提高街道、社区工作效率和规范服务行为,提升为民服务质量和水平。


【打印本页】  【关闭窗口】